Halloween, des oeufs araignées en apéro

Ingrédients

  • des oeufs
  • de la mayonnaise
  • sel, poivre
  • des olives noires

Étapes

  1. Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes
  2. Faites-les refroidir sous l’eau froide, puis écalez-les (autrement dit,enlevez les coquilles)
  3. Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur.
  4. Enlevez délicatement le jaune de chacun des oeufs que vous mélangez dans une assiette avec de la mayonnaise, du sel et du poivre, à votre goût.
  5. Remettez ensuite la préparation à base de jaune à l’intérieur de chaque demi-oeuf.
  6. Coupez ensuite les olives comme sur la photo et montez enfin les oeufs-araignées : un parfait apéro ou une superbe mise en bouche pour Halloween!

Petits plus

Prendre des olives noires dénoyautées, c’est plus facile pour monter les araignées!

 

La recette en images

Source photo le site idées de génie

araignéesHalloweenoeufs
Commentaires (0)
Commenter