Foie gras maison

0 116

Comment faire son propre foie gras.

Ingrédients

  • 1 foie gras frais entier à cuire (d’Upignac, par ex)
  • cognac (éventuellement)
  • sel, poivre
  • bocaux avec couvercle (pour consrver les foies gras cuits)

Étapes

  1. Il faut tout d’abord nettoyer complètement le foie gras de tous ses petits filaments
  2. Nettoyez le
  3. Le roulez dans du sel et du poivre moulu
  4. Le placez dans des bocaux que vous refermez bien

[/directions]

Petits trucs

  • Vous pouvez en cours de préparation tout d’abord faire macérer le foie dans du cognac, puis, une fois la cuisson terminée, au moment de le mixer, vous pouvez également ajouter un peu de cognac…
  • Parfois il est moins cher d’acheter le canard entier déjà gavé, il vous reste à cuire à ce moment-là, les magrets et faire pourquoi pas du confit avec les cuisses et les pattes de devant…

La recette en images

Foie gras

Source photo

You might also like More from author

Comments

Loading...