Pâtes au thon

0 167

Un classique, rapide et très simple à réaliser : Les pâtes au thon.

Ingrédients

  • 200-250 grammes de pâtes (évitez les spaghettis, un peu compliqué à mélanger)
  • 1 boîte de thon à l’huile (la quantité est à voir en fonction de l’appétit de chacun)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Cuire les pâtes aldente
  2. Tant que les pâtes cuisent : hachez l’oignon
  3. Faites une sauce avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre
  4. Quand les pâtes sont cuites, faites les refroidir en les passant à l’eau
  5. Quand elles sont suffisamment froides, mélangez le tout

[/directions]

Petit truc

Ceux qui n’aiment pas la moutarde trouveront leur bonheur dans la mayonnaise !

La recette en images

Pâtes au thon

Source photo

You might also like More from author

Comments

Loading...