Chips récup’

757

Si éplucher les pommes de terre n’est pas ce qu’il y a de plus agréable, on a trouvé un moyen de vous faire aimer ça : les chips d’épluchures !

Ingrédients

  • Les épluchures de vos pommes de terre

Etapes

  1. Laver bien les patates (à la brosse) avant de les éplucher ou alors laver les épluchures à l’eau.
  2. Sécher les épluchures
  3. La cuisson se fait comme les frites : à la friteuse
  4. Salez-les après cuisson

Petits plus

  • Pour ceux qui ne veulent pas utiliser une friteuse dans leur kot, si vous avez un four à disposition, faite cuire les épluchures après les avoir salées.
  • Si vous n’aimez pas l’idée de récupérer les pelures, vous pouvez faire des tranches de pommes de terre (avec un économe à légumes).
  • Fonctionne aussi avec des carottes, patates douces, etc.
  • Vous pouvez aussi utiliser d’autres épices comme du paprika par exemple.

La recette en images

Chips récup'

Source photo
vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.