ApéroLifestyleRecettes

Chips récup’

Si éplucher les pommes de terre n’est pas ce qu’il y a de plus agréable, on a trouvé un moyen de vous faire aimer ça : les chips d’épluchures !

Ingrédients :

  • Les épluchures de vos pommes de terre

Étapes :

  1. Laver bien les patates (à la brosse) avant de les éplucher ou alors laver les épluchures à l’eau.
  2. Sécher les épluchures
  3. La cuisson se fait comme les frites : à la friteuse
  4. Salez-les après cuisson

Petits plus :

  • Pour ceux qui ne veulent pas utiliser une friteuse dans leur kot, si vous avez un four à disposition, faite cuire les épluchures après les avoir salées.
  • Si vous n’aimez pas l’idée de récupérer les pelures, vous pouvez faire des tranches de pommes de terre (avec un économe à légumes).
  • Fonctionne aussi avec des carottes, patates douces, etc.
  • Vous pouvez aussi utiliser d’autres épices comme du paprika par exemple.

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite