Verrines fraise-banane

Une verrine délicieusement fraîche aux bananes et aux fraises.

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 400 grammes de fraises
  • 1 paquet de speculoos
  • 1 bombe de crème fraîche (pour la déco)

Étapes

  1. Coupez les fraises et les bananes en rondelles
  2. Faites de la poudre avec les biscuits (écrasez les dans un sachet en plastique pour avoir plus facile)
  3. Remplissez chaque verrine avec le tout (faites des couches bananes/fraises/biscuits ou mélangez tout)
  4. Laissez bien refroidir au frigo et servez avec un peu de crème fraîche sur le dessus

[/directions]

Petits trucs

  • En versant un peu de mousseux dessus à la place de la crème fraîche, c’est original et très bon !
  • On peut aussi ajouter une couche de mascarpone (ou plusieurs !).
  • La mangue est une alternative à la banane

La recette en images

Verrine fraise-banane

Source photo
Vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.