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Toast aux champignons à la crème

 Ingrédients

  • 500g de champignons blancs ou bruns ou ….au choix et à ton goût
  • du persil (frais c’est mieux que séché)
  • de l’ail (frais, c’est meilleur, mais en poudre, cela peut aussi convenir)
  • sel/poivre
  • crème fraîche
  • du pain à toaster
  • du beurre ou de l’huile d’olive

Étapes

  1. Tu nettoies les champignons et tu les coupes grossièrement en tranches
  2. Tu mets ton beurre/huile à chauffer dans une poêle
  3. Tu y jettes tes champignons que tu assaisonnes avec le sel/poivre/persil/ail
  4. Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes la crème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir la crème.
  5. Entre-temps, tu auras toasté quelques tranches de pain (2 par personne) que tu auras disposées dans une assiette sur lesquelles tu verses la préparation de champignons à la crème.
  6. Tu parsèmes tes assiettes prêtes à être servies avec le persil et tu sers!

Petits plus

Ce plat se réalise en une vingtaine de minutes environ et est très facile à faire. Il faut le servir au dernier moment pour que les toasts restent chauds et croquants avant de s’imbiber des champignons à la crème.

 

La recette en images

toast aux champignons à la crème

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