Les spaghettis aux poireaux et saumon fumé raviront vos papilles et ne vous prendront pas trop de temps! Bref, recette facile, rapide et délicieuse!
Ingrédients
- 2 poireaux
- 50 cl de crème fraîche
- 1 paquet (200g) de saumon fumé
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive, sel, poivre, 1 bouillon cube
Étapes
- Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail dans une poêle
- Couper les poireaux en rondelles et les rajouter dans la poêle
- Ajouter un fond d’eau et le bouillon cube
- Une fois les poireaux cuits, couvrir de crème fraîche
- Saler et poivrer
- Porter à ébullition une casserole d’eau salée pour les pâtes
- Une fois les pâtes dans l’eau bouillante, couper des petits morceaux de saumon fumé
- Les rajouter dans la sauce
Bon appétit!
Petits plus
Pour un repas encore plus gourmand, utilisez des tagliatelles à la place des spaghettis et parsemez votre plat de parmesan.