Envie d’un apéro qui plait à tout le monde ? Des invités de dernières minutes ? Les mini-pizzas maison, une recette simple, rapide et pas chère !
Ingrédients
- 1 baguette ou des tranches de pain
- de la mozzarelle à cuire ((différente de la fraiche!))
- 1 boite de tomates pelées en morceaux en en purée
- de l’origan séché
- sel/poivre
Étapes
- Préchauffez votre four sur 220° (ou sur 7)
- Coupez la mozzarella à cuire en tranches.
- Coupez votre baguette soit en tranches épaisses dans le sens de la largeur, soit en 2 dans le sens de la longueur, à vous de choisir, les 2 sont bons!
- Étalez ensuite la sauce tomate sur le pain
- Posez vos tranches de mozza
- Salez, poivrez et mettez de l’origan à votre goût
- Enfournez pour une cuisson de 15 minutes
Le petit truc
Une petite touche de piment avant de déguster : délicieux !
La recette en images