Granola croquant aux baies et aux cerises

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Ingrédients

  • 175g de noix mélangées (moitiés de noix de pécan et cacahuètes dans leurs peaux rouges)
  • 450g de flocons d’avoine
  • 50g  de graines de sésame
  • 50g  de graines de tournesol
  • 125ml d’huile de tournesol
  • 100ml de miel
  • un demi sachet de 170g de baies et de cerises, séchée

Préparation

1 Préchauffez le four à 190C. Couper en moitié une poignée de noix de pécan, (le reste des noix peut rester entier) et mélanger avec les flocons de l’avoine, les graines de sésame, les graines de tournesol et une pincée de sel, dans un grand bol. Mesurer l’huile dans un pichet et verser dans le mélange, puis mesurer le miel – il va glisser facilement. Mélanger avec une fourchette pour briser tous les gros bouquets d’avoine.

2 Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie avec rebords de façon à former une fine couche. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en remuant bien au moins deux fois. Verser le contenu dans un grand bol et laisser refroidir.

Incorporer les baies et les cerises et servir avec beaucoup de lait frais.

Conserver jusqu’à 1 mois dans un récipient hermétique.

Le granola – j’aime tellement ça .. c’est toujours la bonne formule !

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Omelettes

Les œufs sont une source bon marché de protéines de haute qualité et sont également riches en vitamines et minéraux. Préparer une omelette pour une personne ne pourrait être plus facile, pour un déjeuner rapide ou un souper en solo satisfaisant.

Astuce: Vous ne pouvez pas vous tromper avec du jambon et du fromage classique – ajoutez des tomates pour les avantages supplémentaires pour la santé:

Poivron, tomate et omelette au jambon

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