Naan au Poulet et au Curry

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Ingrédients

  • 500 g de poitrines de poulet sans peau
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

 

Servir avec:

  • ½ concombre
  • 100 g de yaourt
  • 6 feuilles de menthe fraîche, hachées
  • 2 grands pains naan, coupés en deux

 

Préparation

1 . Préchauffer le four à 200 ° C. Mettre le poulet, la pâte de curry, la moitié de la coriandre, un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et mouliner jusqu’à ce que tout soit finement haché. Faites délicatement mélanger et façonner quatre galettes de taille égale.

2 . Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé et faire frire les burgers pendant 5 minutes, en les tournant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Transférez les ensuite dans un four à cuisson et faites les cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

3 . Pendant ce temps, faites la raita. Couper finement la moitié du concombre en rondes et mettre de côté. Râpez le concombre restant, faites le passer dans un bol avec le yogourt, la menthe, la coriandre et mélanger.

4 . Cinq minutes avant que les burgers ne sortent du four, mettez les pains pour les réchauffer. Servir les burgers sur les pains, surmontés du concombre en tranches, de l’oignon, et de la raita.

 

Si vous préférez vos naans plus épicés, utilisez une pâte de curry plus épicée!

curry chicken

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