Du riz, du poisson, des poireaux tout simplement, avec une touche de fraîcheur apportée par le yaourt.
Ingrédients
- 240 grammes de riz long grain
- 2 poireaux (environ 300 grammes)
- 1 oignon
- 1 filet de grammes de haddock (le poisson, pas le capitaine)
- 1 yaourt
- 1.5 litre de bouillon de légumes (peut être fait avec un bouillon-cube)
- 2 cuillères à soupe d’huile
Étapes
- Lavez les poireaux et retirez-en le vert
- Coupez les poireaux en tronçons
- Épluchez et coupez l’oignon
- Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poireaux avec l’huile pendant 2 minutes
- Ajoutez-y le riz et faites le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
- Versez le bouillon
- Laissez frémir 10 à 12 minutes
- Pendant ce temps, coupez le haddock en lamelles
- Vérifiez la cuisson du riz
- Ajoutez le haddock et le yaourt au tout dernier moment
- Salez, poivrez
- Remuez et servez directement
Petit truc
Pour couper le haddock en lamelles, utilisez une paire de ciseaux