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Riz au poisson

Du riz, du poisson, des poireaux tout simplement, avec une touche de fraîcheur apportée par le yaourt.

Ingrédients

  • 240 grammes de riz long grain
  • 2 poireaux (environ 300 grammes)
  • 1 oignon
  • 1 filet de grammes de haddock (le poisson, pas le capitaine)
  • 1 yaourt
  • 1.5 litre de bouillon de légumes (peut être fait avec un bouillon-cube)
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Étapes

  1. Lavez les poireaux et retirez-en le vert
  2. Coupez les poireaux en tronçons
  3. Épluchez  et coupez l’oignon
  4. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poireaux avec l’huile pendant 2 minutes
  5. Ajoutez-y le riz et faites le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
  6. Versez le bouillon
  7. Laissez frémir 10 à 12 minutes
  8. Pendant ce temps, coupez le haddock en lamelles
  9. Vérifiez la cuisson du riz
  10. Ajoutez le haddock et le yaourt au tout dernier moment
  11. Salez, poivrez
  12. Remuez et servez directement

Petit truc

Pour couper le haddock en lamelles, utilisez une paire de ciseaux

La recette en images

Riz au poisson

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