Tartes aux fraises et aux amandes

Ingrédients

  • 375g de pâte feuilletée
  • 25g de beurre, fondu
  • 200g de massepain, tranché finement
  • 400g de fraises, tranchées
  • 25g de sucre en poudre
  • 25g d’amandes effilées et grillées

Préparation

Préchauffer le four à 220 ° C. Dérouler la pâte et piquer la surface avec une fourchette.

Badigeonner légèrement les bords des carrés avec du beurre fondu et placer quelques tranches de massepain sur le dessus de chacun. Disposer 2 rangées de tranches de fraises sur le côté de chaque tarte et dans l’écart au milieu. Arroser les tartelettes avec un peu de beurre fondu et saupoudrer de sucre. Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que la base soit dorée. Parsemez les amandes grillées sur le dessus et servez avec de la glace au chocolat blanc.


A découvrir aussi:

   Voilà c’est fait ! N’hésite pas à vanter tes mérites. Ta tarte sera inévitablement un succès ! 

Vous pourriez aussi aimer