Halloween, des oeufs araignées en apéro

Ingrédients

  • des oeufs
  • de la mayonnaise
  • sel, poivre
  • des olives noires

Étapes

  1. Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes
  2. Faites-les refroidir sous l’eau froide, puis écalez-les (autrement dit,enlevez les coquilles)
  3. Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur.
  4. Enlevez délicatement le jaune de chacun des oeufs que vous mélangez dans une assiette avec de la mayonnaise, du sel et du poivre, à votre goût.
  5. Remettez ensuite la préparation à base de jaune à l’intérieur de chaque demi-oeuf.
  6. Coupez ensuite les olives comme sur la photo et montez enfin les oeufs-araignées : un parfait apéro ou une superbe mise en bouche pour Halloween!

Petits plus

Prendre des olives noires dénoyautées, c’est plus facile pour monter les araignées!

 

La recette en images

oeufs-araignées pour Halloween

Source photo le site idées de génie
Vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.