Chorizo aux œufs

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Ingrédients

4 petits chorizos de cuisine coupés à moitié en longueur

4 œufs

2 cuillères à soupe de mayonnaise

4 tortillas ou pains plats

4 poignées de roquette

1 cuillère à soupe de câpres

Préparation

  • Mettez le chorizo dans une poêle froide à feu doux, puis augmentez-le progressivement. Faites frire jusqu’à ce qu’il cuit et commence à croquer.
  • Enlevez le chorizo de la casserole, laissant juste assez d’huile pour empêcher les œufs de coller. Craquez les œufs dans la casserole et faites-les frire
  • Faites passer de la mayonnaise sur chaque tortilla, ajoutez une poignée de roquette et quelques câpres avec deux moitiés de chorizo. Mettez l’œuf sur le dessus, puis pliez l’extrémité et les deux côtés avant de replier.

Le Chorizo est originaire d’Espagne et du Portugal. Cette charcuterie ibérique se déguste facilement, croyez-moi, bon appétit

 

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