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Lasagne rapide aux champignons et aux épinards

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Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 250 g de champignons en tranches
  • 1 cuillère à thé de feuilles de thym, hachées
  • 200g d’épinards
  • 300g de fromage doux
  • 4 cuillère à soupe de parmesan râpé (ou alternative végétarienne)
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches

Préparation

Faites chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6. Chauffez l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les champignons et le thym, puis faites cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à roussir. Ajoutez les épinards et remuez jusqu’à ce que les feuilles diminuent de taille. Retirez du feu et ajoutez le fromage, 1 cuillère à soupe de parmesan et l’assaisonnez.

Mettez un quart du mélange d’épinards au fond d’un plat de cuisson de taille moyenne, posez 2 feuilles de pâtes dessus, puis répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé toutes les feuilles de pâtes. Terminez avec le dernier quart du mélange d’épinards, saupoudrez avec du parmesan, puis faites cuire pendant 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit tendre.

 

Un souper végétarien facile et pas trop cher à préparer à son kot ou entre colocataires !

 

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