Ingrédients
- un paquet de 175 g de chips tortilla
- 225g de salsa jarre
- quelques oignons émincés
- un bon morceau de fromage
- une pincée de flocons de piment écrasés
- crème aigre ou guacamole (facultatif)
Préparation
- Verser les croustilles de tortilla sur une plaque à pâtisserie, répartir dessus la salsa et quelques oignons émincés.
- Râper dessus un bon morceau de fromage (la fontina est parfaite, mais le cheddar fera l’affaire). Ajouter une pincée de flocons de piment écrasés, puis mettre sous un grill chaud pendant 3 minutes environ pour faire fondre le fromage. Servir avec de la crème aigre ou du guacamole.
- Régalez-vous à l’apéritif avec cette recette de nachos, parfaite quand vous recevez des amis. Très rapide à faire, c’est un must.
On te conseille également la recette de frites patates douces pour une soirée vraiment réussie ! Et retrouve toutes les recettes KotPlanet dans notre rubrique !