LifestylePlatsRecettes

Ratatouille niçoise

Mélange de légumes du sud originaire de la Provence et de Nice, la ratatouille niçoise est une explosion de saveurs

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgette
  • 1 poivron rouge
  • Une boîte de tomates concassées
  • Du basilic
  • 1 bouillon cube (aux légumes)
  • 1 oignon
  • Des herbes de Provence

Étapes

  1. Faites revenir l’oignon dans une casserole
  2. Ajoutez les tomates concassées
  3. Séparément, faites revenir chaque légume
  4. Mélangez le tout, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et le bouillon cube
  5. Laissez mijoter pendant une demi-heure

Petit truc

Pour éviter trop de vaisselle, chaque fois que vous avez fini de faire revenir un légume, mettez les dans un grand saladier. Vous verserez le tout dans la casserole pour le point 4.

La recette en images

Ratatouille niçoise

 

Source photo

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite