Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 125 ml de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 300g d’avoine roulée
- 50g de graines de tournesol
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- 50g de graines de citrouille
- 100g d’amandes effilées
- 100g de baies séchées
- 50g de noix de coco
Préparation
- Chauffer le four à 150° C. Mélanger l’huile, le sirop d’érable, le miel et la vanille dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants, sauf les fruits secs et la noix de coco, et bien mélanger.
- Étaler le granola sur deux plaques à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes, puis incorporer la noix de coco et les fruits secs, et cuire encore 10-15 minutes. Retirer sur un plateau pour que ça refroidisse. Servir avec du lait froid ou du yogourt. Le granola peut être conservé dans un contenant hermétique jusqu’à un mois.
Ah le granola, je l’aime bien le matin.
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