DessertsLifestyleRecettes

Un gâteau au chocolat – brownies à se damner

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir (le côte d’Or noir pur est parfait)
  • 250 g de beurre
  • 300 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine

Étapes

  1. Préchauffer le four sur 200°
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole.
  3. Retirer du feu et ajouter le sucre, mélanger à fond.
  4. Ajouter les œufs un par un en fouettant bien.
  5. Ajouter ensuite rapidement la farine.
  6. Verser la pâte du brownies dans un moule rectangulaire de 30×25 cm et faire cuire de 15 à 20 minutes.
  7. Laisser refroidir le brownies, le couper en carrés et déguster….surtout les morceaux du centre de ce fabuleux gâteau au chocolat qui coulent encore J

Petits plus

Remplacer les 200 g de farine par 175 g de farine et 100 g de cerneaux de noix grossièrement hachés

La recette en images

Cake Chocolate by savit keawtavee

Source photo Image from FreeDigitalPhotos.net

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite